抓周典禮

 


❤️貝比樂精選玩具皆有經過日本或國內安全玩具認證。 請各位爸比媽咪安心租用 我們很注重寶寶的安全與您的使用體驗感受。
❤️
抓周典禮開始前 有些玩具可能是寶寶還沒有看過的 請爸比媽咪細心的告訴寶寶每樣道具的意義。以及帶寶寶認識一下每項道具,寶寶的學習能力很快,眼神亮晶晶的好奇寶寶更是您不可錯過拍照留念的一刻
❤️道具會在抓周典禮前一天抵達 因此於
抓周流程中建議您先布置 善用道具,布置完當天就可以開始幫寶貝拍攝,預先拍下豐富的照片留下紀念,會拍到很多俏皮又有趣的照片與影片哦。
❤️正式舉行抓周典禮當天 親友都在旁邊的時候 讓寶寶開始取物三次,有些寶寶會緊張 時間可是很短很快就會結束呢! 您也可以在抓周典禮後一天補拍 但要注意歸還的時間哦!

能讓各位爸比媽咪與寶寶感到幸福 享受家人相處的動人時刻 是我們貝比樂創立的宗旨 。三百六十行 行行出狀元,願每位家人與寶寶在家舉辦這項活動時 都能留下珍貴動人的美好回憶與溫暖感受。


馬上開始預約吧

回上一頁

 下一頁(抓周道具代表意義)